Gourmet-bag
Une assiette trop copieuse, un contretemps, une petite faim ?
Ça arrive à tout le monde de ne pas pouvoir finir son repas !
Une solution existe : le Gourmet Bag !
À la fois responsable et branché, épicurien et dans l'air du remps, le Gourmet Bag permet d'emporter le reste de son plat et ainsi de réduire le gaspillage alimentaire.
Pour vous permettre de participer à cette action, le SM4 et ses restaurateurs partenaires vous proposent d'emporter votre reste de repas et/ou de boisson.
Le SM4 prévoit d'accompagner de nouveaux restaurateurs souhaitant s’engager dans la lutte contre le gaspillage alimentaire !
Vous êtes restaurateur et vous souhaiteriez proposer le Gourmet-bag à vos clients ?
Vous connaissez un établissement susceptible d'être intéressé par cette démarche ?
Les restaurants engagés
- À la Couronne – Burnhaupt-le-Haut
- Auberge au Vieux-Pressoir – Westhalten
- Auberge du cheval blanc – Westhalten
- Auberge du Grieb – Kruth
- Auberge Saint-Marc – Gueberschwihr
- Aux 3 fleurs – Montreux-Jeune
- Chez Julien – Rouffach
- Hostellerie d'Alsace – Cernay
- L'Angelus – Guebwiller
- Le Belle vue - Gueberschwihr
- Le Brocéliande - Aspach-le-Bas
- Kas’Fratz – Eguisheim
- L'auberge du Vallon – Guebwiller
- La poterne – Rouffach
- Le Caseus – Thann
- Le Coquelicot – Burnhaupt-le-Haut
- Théière et couverts – Cernay
- Veccia Roma – Soultz